Устала

Татьяна Пивнева
                «…Всему приходит конец, исчезают мечты.
             И кто-то будет со мной, но это будешь не ты.
             Все будет только так, как и должно было быть.
             И я тебя прошу меня забыть и простить…»

         Знаешь, внутри меня что-то умерло. Та часть тебя, которую я так долго берегла и хранила, внезапно исчезла. Конечно, ни чего не бывает случайно. Поэтому я пришла к выводу, что к таким резким переменам привело твое отношение ко мне. Сегодня я проснулась и поняла, что чего-то не хватает. Поняла, что сегодняшнее утро особенное.  Именно сегодня  я проснулась без розовых очков.
Видимо во сне я обдумывала информацию, полученную днем. И поняла, что надежда, которая по идеи должна покинуть меня последней, умерла. Испарилась вместе со смутными воспоминаниями о тебе. Теперь я не смогу воссоздать твой призрачный облик, не вспомню запах твоей туалетной воды.
Пролистывая блокнот моих встреч с тобой, я натыкаюсь на очень откровенные моменты, но тут же вырываю эту страничку, как будто ни чего не было. Мне грустно. Мне просто грустно и тоскливо. Но не потому, что ты не мой и никогда им не будешь, а вследствие того, что я так и не сумела добиться поставленной передо мной цели. Да, я сдалась. Уступила ей. С ней тебе интересно, ее ты не знаешь. Она – это новое, не изведанное развлечения. Хотя может и не так. Вполне возможно, она – твоя судьба. Как, кстати, ее зовут? А впрочем, это не важно. Уже не важно. Мне все равно где ты, с кем ты. Мне наплевать.
Я хочу порвать ту прозрачную связь, которая успокаивала мою душу на протяжении нескольких лет. Если при встрече я пройду мимо не посмотрев в твою сторону знай, что у меня это получилось. Я все равно буду писать эти глупые прозы, но ты больше ни когда не будешь героем моего романа…
А сейчас я хочу попрощаться с тобой. Запомни: Ты – это прошлое, а я живу настоящим. Теперь я не буду мечтать о том, как окажусь частью твоего мира, а останусь в своем, в котором для тебя уже нет места.  Ты можешь не воспринимать мои слова в серьез, это твое дело. Но я действительно…
…Устала.
Прощай.
Я.