Выбери своё будущее! космические законы

Алина Багазова
ВЫБЕРИ СВОЁ БУДУЩЕЕ!



Эта публикация - плод совместных усилий наших единомышленников с Урала - людей различных профессий и возрастов, почувствовавших серьёзность момента и необходимость поделиться своими знаниями с другими.


Матъ Россия, ты встанешь с колен,
Лик умоешь росой, не слезами.
Твой народ и силен, и умен,
Но с завязанными глазами.
Оболваненный ложью народ
Жив подспудным стремлением к Свету
0н повязку сорвет, он поймёт,
В своем сердце отыщет ответы
        Н. ГРИШИН.

                ОСНОВЫ   НАШЕГО СУЩЕСТВОВАНИЯ.
Сегодня наука признала что Вселенная создана и управляется, как сказал К. Э. Циолковский, Разумной Силой Вселенной. Это огромный живой организм, который действует и развивается по единым Законам. Все, от атома до галактики, в том числе и человек, являются клетками этого организма. Если клетка находится в гармонии с организмом, то получает все необходимое для развития совершенствования и пользуется всем, что есть в организме.
Если клетка нарушила эту гармонию, то есть начала жить не по единым Законам, она самоизолируется, разрывает творческую связь с организмом Вселенной, утрачивает поддержку и начинается процесс распада, ведущий к гибели.
Институтом человекознания в 1997 году, были сделаны выводы, что "масса кризисов, охвативших человечество, - зто показатель несоответствия земных законов Законам Вселенной", по которым Вселенная живет и развивается, но мы их отвергли при построении общества и в течение тысячелетий пытаемся строить нашу жизнь по своим правилам, вопреки Законам Вселенной.
Создав иллюзию развития общества, мы отчаянно боремся с негативными и явлениями нашей жизни, но они не уменьшаются, а все более увеличиваются. Это идёт процесс распада клетки (общества), которая стала жить не в гармонии со Вселенной, не по ее Законам.
Из-за потребительского отношения к природе, из-за отсутствия любви друг к другу и окружающему нас миру возникли противоречия в обществе, преступность, наркомания и прочее.
Значит, прекращение распада общества зависит от познания нами этих Законов, принятия их в сознание и применения при построении общества.
Поскольку общество состоит из нас, то каждый человек должен принять Космические Законы и неизменно выполнять их в своей повседневной жизни.
Другого пути выхода из кризиса у человечества просто нет!
Каковы же эти Законы, знание которых так неотложно востребовано временем и пространством?
Вот некоторые из них, являющиеся основными для выработки правильного мировоззрения.

1.
 ЗАКОН ЕДИНСТВА. Он утверждает существование во Вселенной Высшего  Творящего Начала. В религии это - Творец, Бог или Аллах. Мировая наука пришла к выводу, что существование Высшего Творяще-го Разумного Начала следует принять, как объективную реальность, которая обладает бесконечной информацией, беспредельной энергией, неиссякаемой творческой инициа-тивой и активностью. Поэтому Космос явля-ется Единым Разумным живым организмом, живущим и развивающимся по единым Зако-нам Высшего Разума.

2.
 ЗАКОН МЫСЛИ. Теперь, благодаря открытиям ученых, стало известно: все, что происходит с нами и в окружающем нас мире, является следствием действия энергии наших мыслей, обладающей как созидательной, так и разрушительной силой. Во все времена святые Отцы говорили: "Как думаете, так и живете" - но мы не верили в эту спасительную информацию. Ничто не создано человеком прежде, чем был создан мыслеобраз.  Без образа или проекта не будет создано вещи, дома, города, не построить никогда и счастливого общества, если мы не создадим его образ в своих мыслях и желаниях.
Будущее проектируется и строится, прежде всего, в наших мыслях. Поэтому думайте о будущем с радостью, отгоняйте мрачные мысли, навязываемые со стороны средствами массовой информации, пессимистами и нытиками, не стремящимися сделать свою жизнь лучше, а  желающими оставаться жертвами тех обстоятельств, в которые они сами себя загнали.

3.
 ЗАКОН ЭВОЛЮЦИИ утверждает: "Кто не идет вперед, тот идет назад" По этому Закону развитие Жизни предполагает только движение вперед. Попятного движения в Эволюции Вселенной не существует.

4.
 ЗАКОН ПЕРЕХОДА ОТ ОДНОЙ ФОРМЫ ЖИЗНИ К ДРУГОЙ. Он утверждает вечную жизнь нашего Духа: меняется лишь форма, облекающая его. Многократно приходит наша Душа на Землю для совершенствования. Продвижение человека вперед по эволюционной лестнице зависит от мировоззрения, образа жизни и желания изменить себя к лучшему.

5.
ЗАКОН ВЫСШЕЙ КОСМИЧЕСКОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ (Закон Судьбы). В народе о нем говорят совсем просто: "Что посеешь, то и пожнёшь" Закон действует неотвратимо: за добро воздается добром, за зло - по справедливости. Какова причина, таково и следствие. Все, что происходит с каждым из нас, нашими семьями, страной, планетой - следствие наших прошлых и настоящих мыслей, дел. Каждую минуту наши мысли и дела дают предпосылки для нашей будущей судьбы.
Осознание этого Закона включает механизм самоконтроля и личной ответственности человека перед семьей, обществом и окружающим миром за каждую мысль, каждое действие. Человек начинает понимать, что ему некого винить в своих несчастьях, потому что он жнёт то, что сам посеял и вырастил.

6.
ЗАКОН РАВНОВЕСИЯ НАЧАЛ. Мужское и Женское Начала должны гармонично дополнять друг друга, основывать свои отношения на уважении и Любви, а не на соперничестве и стремлении поработить друг друга. Эта противоестественная борьба между ними, часто замаскированная, заполняет жизнь трагедиями, преступлениями, искалеченными душами. История свидетельствует, что те нации или государства достигали расцвета, которые соблюдали Закон Равновесия Начал, а к роли женщины, супруги и матери относились как к Божественной. Понимали что забитая женщина с рабской психологией, не осознавшая своего человеческого достоинства, воспитает таких же детей-рабов.
Каждая Женщина должна осознать свое значение, свою великую миссию продолжения Жизни и спасения человечества от вырождения. Мужчина должен быть Защитником самой Женщины и той Жизни, которая зарождается в ней.

7.
ЗАКОН КОСМИЧЕСКОГО СОТРУДНИЧЕСТВА утверждает: то, что недоступно одному, доступно многим при Сотрудничестве. Именно поэтому силы, которым Эволюция невыгодна, используют принцип: "Разделяй и властвуй".
Если поссорились между собой отец и сын или, в более широком масштабе, народы (а таких примеров достаточно: Чечня, Югославия...), если в душе людей присутствует ненависть, вражда, соперничество - значит, они нарушили Закон, отрезали себя от взаимной выручки и возможности сообща преодолевать возникшие проблемы. Ничто не может существовать друг без друга - планеты и Солнце, люди, растения, животные, Земля, народы. Просто каждый из нас именно сейчас занимает ту территорию, где он должен сделать что-то созидательное для себя и для других. Мы все вместе должны становиться лучше.

8.
ЗАКОН СВОБОДНОЙ ВОЛИ. Каждый человек имеет свободу выбора между Добром и Злом. Под Добром понимается соблюдение Единых Космических Законов во всех аспектах своей жизни, а зло - отсутствие Добра, то есть несоблюдение Законов. Любой человек сердцем может почувствовать, как поступить согласно Закону. Главное - захотеть переступить через себялюбие, самомнение, потребительство, зависть, жадность, властолюбие, безответственность и многие другие негативные качества. Они тысячелетиями нарабатывались человечеством и, в той или иной степени, проявляются в людях в настоящее время.
Необходимо найти мужество признать в себе эти негативные качества. Путь человека к Закону и выход из зацикленности на личных проблемах - в дисциплине мыслей и поступков, следовании голосу сердца, радостном осознании цели своего существования. Следует направить на это всю свою волю и разум.

Поэтому, пока человек не осознает свое единство с Космосом, не поймет, что живет на Земле не первый и не последний раз, пока не примет Закон Воздаяния за свои мысли и дела, а свою жизнь не приведет в соответствие с Законами Космоса, до тех пор не будут осуществлены на Земле Мир, Равенство, Братство и не будет создано общество социальной справедливости. Поэтому пусть каждый начнет с себя и скажет: "С меня начинается завтрашняя Россия!"

                ТАЙНА УПРАВЛЕНИЯ НАМИ.
Научные лаборатории мира и нашей страны, изучающие значение и роль человеческой мысли, пришли к открытию, что энергия мыслей людей, направленная к единой цели, объединяется в энерго-информационное поле. Затем происходит то, что заложено в мыслях большинства людей. Остановить процесс реализации этой энергии возможно только энергией противоположных мыслей той же мощности.
Поэтому то, что происходит у нас в обществе, - результат наших совокупных мыслей.
Каждый из нас, понимая значение мыслей, начиная с сегодняшнего дня, пусть  начнет строить Новую Россию. Это не пустые мечты, а напряженный и кропотливый труд по формированию образа нашего будущего.
Поэтому наше счастье - в наших сердцах, мыслях и делах, направленных к ЕДИНОЙ ЦЕЛИ, которая отвечает нашим интересам.

                ПРИХОД НОВОГО МИРА
Изучение и принятие наукой Законов  Космического Развития позволило понять причину растущих кризисов в России и во всем мире. Она заключается в следующем.
В духовной, философской литературе и научных публикациях все чаще появляется информация о старом и Новом Мире, которые являются закономерными этапами Космической Эволюции Человечества. Согласно этой закономерности, на Земле заканчивается период старого мира, предназначенный для развития интеллекта (рассудка, ума) и наступает новый этап развития духовных качеств человека - Новый Мир.
Интеллект имеет большое значение в развитии цивилизации, ее науки и искусства. Все технические достижения есть результат работы нашего ума, что подтверждает высокий уровень его развития.
Имея большие плюсы, интеллект имеет и большие минусы. Его развитие полезно до тех пор, пока он прислушивается к голосу Высшего Начала, которое в человеке проявляется как голос совести, или сердца. Если интеллект перестает с ним взаимодействовать, то человек все более склоняется к материальному и эгоистическому образу жизни.
Большая часть человечества утратила связь ума и сердца, что стало причиной эгоцентрического мировоззрения общества со всеми очевидными последствиями.
Законы, созданные бездуховным обществом, породили соответствующую несправедливую социальную среду со своими методами воспитания, образования, экономикой, политикой и вошли в глубокое противоречие с Законами Вселенной. Глобальный кризис, постигший планету, есть закономерное следствие этих противоречий.
Растут преступность, наркомания, алкоголизм и экологическое неблагополучие. Обостряется кризис экономической, финансовой и политической систем мира. Это признаки агонии старого мира, созданного бессердечным человеческим интеллектом и обреченного на распад, согласно Законам Эволюции, поскольку эта среда не соответствует требованиям следующего этапа развития человечества.
Попытки удержать и сохранить старый мир приводят только к обострению кризисов, увеличению страданий и человеческим жертвам.
Все, что происходит сейчас в России, является следствием внедрения в нашу социальную среду отмирающих форм старого мира, противоречащих Законам Эволюции Вселенной.
Но приход Нового Мира невозможно остановить, как нельзя остановить приход весны. Можно задержать таяние снегов, но от этого только увеличится половодье.
Итак, мы находимся в критической точке перехода от старого к Новому Миру.
Начинается процесс очищения планеты от всего, что не соответствует законам Космоса и новому этапу развития человечества. Все, что содействует удержанию старого мира, уйдет вместе с ним с Земли в небытие, а все, кто способствуют приходу и утверждению Нового Мира, открывают путь в пре-красное будущее. Каждый будет оценен по делам его.

                ЧТО ДЕЛАТЬ?
Теперь можно найти ответ на вопрос: "Что делать?"
Ответ удивительно прост.
Нам надо всем миром, всем народом  захотеть жить по-новому, устремить наши мысли, чувства и дела к ЕДИНОЙ ЦЕЛИ, созданию новой духовно-социальной среды, отвечающей эволюционным процессам развития общества и находящейся в согласии с Законами Космоса.
Это надо помнить всегда: когда работаешь, когда ешь, даже когда спишь. Может возникнуть вопрос: разве сегодня мы не хотим жить лучше, разве не хотим построить детям счастливую жизнь? Да, хотим. И большинство людей только об этом и думает. Но тогда почему объединенная энергия этих мыслей нашего общества не реализуется, а наша жизнь не улучшается?
Во-первых, потому, что, не зная Космических Законов, мы направляем наши мысли на создание только материального благополучия на основах социальной среды старого мира, то есть рынка денег, конкуренции, спекуляции и потребления, которые обречены на распад, а не на создание духовного общества социальной справедливости. Поэтому все программы правительства и наши планы, замешанные на старой невежественной основе и не направленные по Пути Духовной Эволюции, не ведут к созданию нового человека и обречены на провал.
Во-вторых, Божественный План Эволюции рождается наверху, но реализовать его может только объединенная воля людей, решимость каждого начать изменения с себя.
Объединенная созидательная мысль проявит достойных людей, которые затем будут избраны в эволюционный парламент, Правительство и на пост Президента.
Это есть выход из кризиса, путь к НОВОМУ МИРУ, путь к возрождению России, планетарному Содружеству.