Татьяна Пивнева
 Я шла одна не чувствуя асфальта под босыми ногами... Маленькие осколки стекла изредка впивались в ступни, но это была всего лишь физическая боль... Со временем, организм человека способен адаптироваться ко всему, так же, как и мои ноги привыкли к режущей боли и воспринимали ее, как должное. Я даже не удивлялась  состоянию полного опустошения, которое не покидало меня на протяжении нескольких лет... Каждую ночь я выходила на крышу, смотрела на белые ночи, думала о нем... Осмысливала каждый свой поступок, обдумывала, что я скажу ему при следующей встрече... Ночной летний ветерок медленно перебирал волосы, целовал лицо и шею...  Он как будто говорил мне: - " Ну чего ты делаешь, иди, скажи ему все.... Скажи, что любишь, что жить без него не можешь.... Скажи хоть что ни будь, хватит загруживать свое подсознание бессмысленными и беспочвенными мечтаниями... "....... И я побежала.... Побежала к нему.... Падала, спотыкалась, но не останавливалась... Мне хотелось сказать ему все, что накипело у меня за эти годы бесприрывного страдания и своего рода унижения....
-Привет....
-Здравствуй, что с тобой... Почему ты такая уставшая? Что-то случилось....
-Да, случилось....
-Ну и что же? Ты выглядишь не важно... Может зайдем ко мне, выпьешь чего ни будь...???
-Пойдем....

Разум говорил НЕТ, тело же наоборот, подыгрывало, ноги сами собой поднимались по лестнице... Мы зашли в его маленькую уютную комнату... Я понимала, что ни чего не избежать... Он протянул мне клетчатую рубашку....

- Переоденься, твоя одежда промокла под дождем, я не хочу что бы ты простудилась....
- А чего ты хочешь? Можешь не отвечать... Я все прекрасно понимаю! Много моих знакомых побывало в твоей кровати, много подруг провели в твоей компании бессонные ночи... Знаешь, я не хочу стать еще одной девочкой "для галочки", я не хочу одевать эту рубашку. Я не такая, как все! А если хочешь знать, я люблю тебя... Но это уже не имеет ни какого значения... Прощай...

Я бежала по мокрым улицам, пустынным дворам, с холодным, как камень сердцем... И только предательская слеза медленно катилась по щеке... Из-за поворота выехала машина, водитель не успел затормозить....

... Белые стены, белый потолок, белый пол...
-Это что рай?
-Нет - сказал до боли знакомый голос - это больница, а я тебя люблю.... -  Он сел на колени, держа меня за руку...
-Прости... Прости.... Прости... - лепетала Я...
-Это ты меня прости! Я видел, как ты страдала, переживала, любила... Да я и сам любил, только не говорил это тебе... Я боялся, что ты не поймешь, отвергнешь... Твои подруги не говорили тебе, что в порыве страсти я называл их твоим именем... Они не расказывали тебе, что....
 - Нет.... Я не хочу ни чего слышать... Просто обними меня и поцелуй, что бы я могла насладится моментом... Моментом, когда мы вместе....


Холодный капли дождя били по лицу... Ночной город всегда восхищал меня своей загадочностью и безмятежностью... Отсюда, с высоты птичьего полета он кажется чистым, невинным и безукоризненным... Но когда я спускаюсь с крыши я понимаю, что все это - оболочка, которой он пытается прикрыть свои недостатки или просто превратить их в достоинства... Но почему бы не помечать? Помечтать о тебе... А как бы хотелось, что бы все придуманное мной воплотилось в жизнь...

-Привет...