Делириада 5

Наивный
"Завтра компьютерная душескопия", - cказал  врач   и  улетел.     Я ничего не успел спросить.

   Компьютерную душескопию делали утром,натощак.

Положили,послойно пристегнули. Понял-душа находится под ложечкой, там где солнечное сплетение. Водили по сплетению кошачьей лапой, захотелось спать. Симпатичная массажистка делала массаж пяток-для раслабления души и чтоб ничего не утаил.
  Болел вросший ноготь, всё было в розовом тумане.  В  соседней   комнате две   девушки  танцевали аргентинское танго.   И я почему-то вспомнил пионерский  лагерь.

       Ответ исследования будет только через день, или два, так как главный специалист по описанию души вчера женился и на работу не пришёл из-за менопаузы у невесты, или мне послышалось.

       Засвистели этажи.  Мальчики санитары играли с кнопками. Наконец трос лопнул,лифт упал.   Я вышел в вестибюль.

В вестибюле на стенах висели лозунги:  "Свободу наплевательству!", "Обезболенная душа-залог благосостояния страны и семьи!", "Плюним в душу населения!","Закон трения-главный закон природы человека!".

   В центре стояла голубая глубокая ваза, в форме унитаза.
 Входящие в вестибюль демонстративно плевали в неё.  В демонстрационном зале стояли живые экспонаты:  оплёванные посетители, просители, пенсионеры, пионеры,оплёванные девушки и даже юноши-всех пересчитать мне не удалось.     У  меня началась  мигрень,  хотелось рвать  и метать.

       ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.