Размытость...

Крича
Это иногда оффигенно надоедает. Все идет по кругу. У него нет конца. Когда осознаешь это, то хочется орать, бить посуду. Зачем так? Почему нельзя просто умуруть? Чтобы все оставили тебя в покое и забыли. Пепел полетел над Финским заливом и осел на дне.
Бррр... Не трогайте меня. Не спрашивайте меня. Я не отвечу... Не хочу!!! Я ненавижу этот дерьмовый мир, который поедает тебя своей бытовухой. <Надо закончить школу, поступить в ВУЗ, найти хорошую работу, обзавестись семьей...> А почему ТАК надо? ТАК положено!!! Ебитесь в рот со своим положено. А если я ТАК не хочу? << Мне похрен, что ТАК заведено. Я лучше буду ощущать мокрый асфальт своими мозгами. Fucking fashen. Дикая показаловка...
- Смотри, какую кофточку я купила...
- Прикольно...
Нихуя! Всем похрен, что ты там купила.
Волки... Все волки. Люди сбиваются в стаи. Но бывают и волки-одиночки. Их сгрызают. Перегрызают горло целой стаей, вылакивают кровь и сжирают мясо. Суки!!!
Меня тоже сгрызут. Я все меньше нахожу точек соприкосновения с этим миром. Меня гнетет эта бытовуха.
Прыгнуть из окна или слизывать свою кровь с бритвы из этой же серии.
Хочу, чтобы меня разорвало на атомы. Их потом хрен кто собирет. Не будет этой тупой нагробной плиты. Ничего не будет. А тем более меня.

             FAKING WORLD!!!!!