Ода мужчинам

Маленькаялгунья
Во всей Вселенной Бог объявил санитарный день.

На планетах шла грандиозная чистка в рядах очередной мужской партии руками инопланетянок. С дружными криками: "На тебе, Боже, что нам негоже!", они сбрасывали со своих планет мужских особей, не пригодных для дальнейшего пользования. Строгие начальники ОТК забраковали приличную партию бездельников, пьяниц и распутников.

Таким образом, соседние с Землей планеты внесли свой вклад в развитие Программы "Чудеса твои, господни, и на Земле видны", оказывая гуманитарную безвозмездную помощь развивающейся жизни на Земле.

Гуманитарные мужчины, позже прозванные на планете Земля гуманоидами, с головокружительной скоростью повалили на Землю. Это было похоже на звездопад, только падали не звезды, а скорее - звездная пыль.

На Земле самостоятельно жили в меру разумные и красивые существа одного вида - женщины, неисправимые мечтательницы и фантазерки. Они постоянно мечтали о чуде, и оно свалилось им прямо на головы. Чудо было в перьях, а у некоторых чудес даже рыльца были в пушку.

Чтобы от беспорядочного мужского падения опешившие женщины, придя в себя,не разбежались, к выполнению Программы была подключена армия снайперов - Херувимов. Они открыли по обнаженным женским грудям прицельный огонь. Конечно, можно было для мишени выбрать любую другую часть тела, но Херувимчики были еще слишком молоды и метили в то, что больше всего привлекало в их юном возрасте.

Небольшая часть женского населения успела отреагировать на неожиданную атаку безумия, прикрыв незащищенные души ладонями. Остальные мечтательницы бросились рыться в куче гуманитарной помощи, в надежде откопать своего единственного и неповторимого, с которым не стыдно будет показаться на люди. Чем усерднее они работали локтями, отталкивая соседок от кучи чудес, тем быстрее любовный яд из стрел Херувимов разносился по крови, отравляя мозг и сердца раненых женщин.

Над провинившимися чудесами витали винные пары.

Фантазерки слегка морщились, уговаривая друг друга не принюхиваться - после соответствующей обработки товар примет божеский вид и запах. Каждая женщина старалась урвать себе гуманоида покрупнее и поздоровее - чудеса были бесценны, так как ценники отвалились еще в космическом пространстве. В раз поглупевшие женщины, кто на горбу, кто волоком, тащили свои чудеса к жилищам. От посторонней помощи отказывались, считая, что своя ноша не тянет рук

Уцелевшие от обстрела и сохранившие ясность ума женщины осуждали и критиковали приобретения своих подруг.

На Земле осталась лежать небольшая кучка мелковатых гуманоидов, не пользующихся ни у кого спросом по причине своей невзрачности.

К концу недели бывшие лунатики и марсиане были приведены заботливыми руками мечтательниц в достойный вид. Они быстро свыклись с мыслью, что за ними обязаны ухаживать глупые женщины и рассказывали им сказки, которые приелись всем на месте их бывшего проживания.

На мужчин гуманоиды мало походили, и фантазерки стали их называть сокращенно - муж, так как чина их чудеса не имели. Зато, счастливцы, чокаясь кубками в тени деревьев, были довольны тем, что все у них в жизни идет чин-чинарем, единогласно проголосовав за то, что все бабы - дуры.

Женщины, привычно выгоняя по утрам скотину на пастбище или обрабатывая поля под раскаленным солнцем, охотно пересказывали подружкам сказки своих мужей, расхваливая подарки с небес.

Правда, у бывших марсиан вскоре обнаружили "звездную" болезнь - они постоянно стучали по столам кулаками, воинственно вопрошая:"Кто в доме хозяин?" да и не могли мыслить без коньяка с семью звездочками, в худшем случае, соглашаясь на портвейн - с тремя.

У лунатиков начались хождения по ночам. По утрам они клялись своим женщинам, что ничего не помнят, путаясь в их именах. Ходили лунатики все время налево - налево - налево.

При внимательном осмотре выяснилось, что левая нога у лунатиков была на пару миллиметров короче правой, поэтому их постоянно заносило налево. Глупые женщины смирились с такой физиологической или генетической предрасположенностью мужей к левым хождениям.

Теперь, встречаясь на городском рынке, фантазерки рассказывали новые истории о похождениях чужих мужей, подозрительно вглядываясь в лица подруг. Так сказка стала былью или - звездной пылью.

Тяжелее пришлось оставшимся, неизбранным гуманоидами: они вынуждены были многому научиться на Земле, мечтая добиться внимания женщин с травмированными руками.

Раны затянулись, и женские руки творили чудеса - они умели исцелять души гуманоидов, превращая их в мужчин. Чтобы завоевать такую женщину, маленькие мужчины росли духовно. А фантазеркам не составляло большого труда рассмотреть под оболочкой не крупного тела душу Большого мужчину.

Мужчины жалели своих фантазерок и целовали затянувшиеся раны на руках любимых женщин, помня, что первопричиной боли мечтательниц являются они, бывшие гуманоиды.

 От этих союзов стали рождаться вмеру красивые, но духовно зрелые, с большим трудолюбием люди, не ожидающие подарков с небес, а сами добивающиеся своей мечты.