Легенда о нормальных людях

Зёбра
Впервые нормальные люди упоминались в Летописях Незапамятных времен. Ученым так и не удалось выяснить достоверность сведений о нормальных людях, - вымысел ли это человеческого разума, творение русского народного фольклора, или действительно нормальные люди существовали на самом деле, как мы с вами...
Легенда о нормальных людях издревле передавалась из уст в уста, и каждый рассказчик прибавлял что-то свое. И эта легенда выросла как снежный ком, ее знает каждый ребенок, она стала чем-то вроде поверья, и даже религии... Им поклоняются, ими стремятся стать тысячи, миллионы людей.
Итак...
Легенда гласит, что нормальные люди жили где-то в местах с теплым климатом. Кто-то утверждает, что жили они в Африке. Но это маловероятно, поскольку противоречит сведениям о том, что нормальные люди - не негры. Скорее всего, местоположение поселений нормальных людей находится где-то в Крыму, так как он находится на одном материке с Россией, и тогда появление легенд об этом народе на Руси вполне объяснимо.

Старожилы утверждают, что нормальные люди живут в отдельных квартирах, причем у каждого нормального человека есть как минимум по одной квартире. В Московии же несколько другой вариант - здесь считают, что нормальные люди живут в коттеджах, причем местоположение в местном варианте легенды обозначено более чем четко: Подмосковье и Кипр.

Как свидетельствуют жизнеописания неизвестных нормальных людей, они обладают паталогической семейственностью. Они размножаются строго в ячейках общества, так называемых нормальных семьях, причем отметим, что дети у нормальных людей рождаются только после поставления круглой печати в их удостоверениях личности. До этого момента, как утверждают легенды, половые функции у нормальных людей остаются неработоспособными.

Особенным феноменом нормальных семей является полное отсутствие конфликтов. Многочисленные исследования психологов с большой вероятностью подтверждают, что для человеческой природы это несвойственно. Поэтому психологи, исследовавшие легенды о нормальных людях, выдвинули две гипотезы: либо нормальные люди все-таки никогда не существовали, либо они не люди вовсе.

Отметим, что в разных вариантах быт нормальных людей представлен по-разному. Женщины рассказывают, что в нормальных семьях у нормальных людей мужчины заботятся о семье, не пьют, верны, и отдают своим женам всю зарплату. Мужчины, напротив, рассказывают, что в нормальных семьях жена сама наливает мужу, и никогда не икает о зарплате. Как бы то ни было, но все сходятся в одном: нормальные семьи – это счастливые семьи. Причем у нормальных людей совершенно нет недостатков: они не храпят, у них всегда стоит, они всегда готовы мыть посуду и помогать своей дражайшей половине по хозяйству.
Что касается материальных ценностей – у нормальных людей их в избытке, ввиду того, что все нормальные люди никогда не имеют проблем с деньгами. Поскольку у них у всех интересная и высокооплачиваемая нормальная работа. Нормальные люди никогда не думают о деньгах, в отличии от обычных, просто потому что деньги у них всегда есть. Нормальные люди не знают, что такое «нет денег».

Еще одна интересная особенность. Бабушки рассказывают, что нормальные люди боятся темноты. Они никогда не выходят на улицу после заката, поскольку в темноте все маньяки и оборотни Мира Нормальных Людей начинают бродить по улицам, ловить, душить, насиловать и убивать всех, кто попадется под руку.

Цель нашего исследования выяснить, существовали ли нормальные люди когда-либо на самом деле. Если они существовали, возникает вопрос: почему столь значимая культура, если она была – исчезла бесследно. К примеру, культурное наследие Греции, или Египта – мы можем увидеть памятники и здания, и убедиться что да, действительно Эллада существовала на самом деле. Что же касается нормальных людей – ни одного черепка, ни одного черенка не осталось нам. Быть может, все нормальные люди – это такая же выдумка нашего народа, как Змей Горыныч, или Ежик в Тумане? А может быть, на Атлантиде жили именно нормальные люди, и с тех пор ходит по Земле предание о таинственном народе идеальных людей. И настолько у них было все хорошо и идеально, и не к чему стремиться, что они взяли, и как в сказке, взяли и умерли в один день?