Демон и Чародейка

Елизавета Шумская
Они лежали на кровати в чужой квартире. Обнимались и целовались. Поцелуи были долгие и отрываться с каждым разом становилось все труднее. В соседней комнате орала музыка и доносились пьяные голоса. Из форточки тянуло свежестью. Он уже стянул с нее кофточку и брюки. Она уже ласкала его живот.
- Я люблю тебя, - прошептал он.
- Я тоже, – ответила она.
Он стал стягивать с нее трусики, она поколебалась и остановила его руку.
- Почему, милая? – спросил он, лаская ее так, как больше всего нравилось.
- Не сейчас. Я еще не готова, - как всегда ответила она.
- Ты уже давно так говоришь, - он постарался сдержать обиду и разочарование. – Но когда-нибудь это должно произойти. Почему не сейчас?
«И действительно почему? – подумала как обычно она. – Я же люблю его. Мне хорошо с ним». Но как и всегда они не пошли дальше. Ближе к ночи он провел ее до дома, поцеловал на прощанье. Она тихо, чтобы не разбудить родителей, вошла в квартиру. Разделась, пробралась в ванну и встала под душ. Теплые струи побежали по телу. Пена обняла ее покатые плечи, нежные груди, изящные руки. Губы приоткрылись в наслаждении. Она вспомнила ласки любимого, запрокинула голову, провела рукою по шее… Из ванны она вышла совсем другим человеком. Холодный апельсиновый сок напоил ждущие припухшие губы. Тихая музыка лилась из магнитофона около окна. Она включила компьютер, села за стол, развязала пояс халата. Вскоре она загрузила чат. Просмотрела список пользователей. Пробежала пальцами по клавишам как виртуоз-пианист.
- Доброй ночи всем! – написала Чародейка.
- Доброй ночи, моя принцесса! - ответил  ей Демон. Ей ответил не только он один, но только он заставил ее улыбаться. Они обменивались вопросами, ответами, комплиментами, впечатлениями. Делились сокровенным и не очень. Они просто болтали. Ничего любовного в их разговоре не было. Время текло. Часы на шкафу методично отбивали его. Звезды  сияли в бархате ночи. Луна заглядывала в окно. Музыка омывала души. А где-то наверху два ангела в белом ударили друг друга по рукам. А забавный маленький купидончик со стрелами довольно забросил лук на спину. Ее не мучили угрызения совести, ведь она не изменяла своему парню. Демон не чувствовал себя виноватым из-за общения с другой.
- Ну что? – на утро, сверкая глазами, спросила подруга.
- Ну … ничего.
- Что опять?!
- Да ну тебя!
- Да ладно, я пошутила. А что твой Демон?
- Болтали вчера.
- А почему ты отводишь глаза?
- Потому что…
- Потому что… что?
- Мы с ним никогда не встретимся. Я никогда его не увижу. Так о  чем здесь говорить?
- А ты этого хочешь? Увидеться с ним?
- Зачем? Ведь у меня есть Вовка.
- А тебе хорошо с Вовкой?
- Да, очень.
- Так зачем тебе Демон?
- Вовка - для жизни, Демон для мечты, - улыбнулась она.
Они рассмеялись.
Но все было не так просто. Два ангела в белом уже ударили друг друга по рукам. А херувим пустил золоченую стрелу.
Что им было делать? Ей хотелось любви. Один соблазнял ее тело, другой – ум. Так могло продолжаться вечно. Но так не случилось. Однажды Демон и Чародейка встретились. Но не в этой жизни. А в какой? В какой придумаете им ВЫ!


                Сентябрь 2002