Freelove. Действие третье

Delirium
Действующие лица:
Х – чувандос
MF – друг чувандоса
Б – чувиха
Е – муж чувихи
П – друг мужа чувихи

Грязная комната. Кругом валяются пустые бутылки кристаловской водки и использованные гандоны. Чувандос со своим другом бухие в зюзю лежат на диване. У каждого в руке по бутылке миллера, в зубах по сигаре. В ногах сидят две бабищи и наяривают сонаты на их дудках. Они заняты этим уже полчаса, но падонки, походу, не замечают их. Их ритмичное чмоканье заглушается звуками d’n’b. Вразвалочку входит поддатая чувиха (телка чувандоса aka местная ****ь). Долго смотрит охуевшими глазами на разгром в комнате, вспоминая “Страх и ненависть в Лас-Вегасе”, потом по густому дыму валившему из-за стола определяет местоположение чувандоса.

Б: Привет, чувандос!

Х: (с трудом поднимается, долго не узнает чувиху, потом, скривив рожу, падает обратно) Здаре. (Блять, ты вовремя, ссука.)

Б: Ты рад меня видеть?

Х: Ага. (Ахуэнна рад, ща бля расцелую в жопу!)

Б: Ты знаешь… Я ушла от мужа…

Х: Маладэс. (Каво ибет нахуй?)

Б: Я теперь буду только твоя…

Х: Мммм… (Нахуйа ты мне сдалась?)

Б: Ты меня любишь?

Х: Мммм… (Начинаюца сопли…)

Б: Можно я сделаю музыку потише?

MF: (выкидывая пустую бутылку, кричит пьяным голосом) ****и идут нахуй!

Б: (уварачиваясь от бутылки) Кто здесь!?

MF: Я блять нахуй ф песду! Ы! (икает)

Чувиха подходит ближе и видит две головы, синхронно двигающиеся вверх-вниз. Она возмущенно всрикивает и собирается выбежать из комнаты, но тут входит ее муж со своим другом.

Е: Здрасте.

П: Салют!

Х: Здаре. (чувихе) А вы разви не разбижались? (****аболка ***ва!)

Б: Да, но мы остались друзьями…

Х: (встает, оттолкнув защеканку, разбивает пустую бутылку и, размахивая розочкой, подходит к гостям) Какова ***а вам всем от миня нада? (Мужа я дастану, а ево друк может успеть сыбать.)

Б: (берет чувандоса за левое яйцо) Чувандос, успокойся.

П: (берет чувандоса за правое яйцо) Не волнуйся ты так, чу…

Х: Убери руки, пидарас бля!!!

П: (одергивая руку) Ах…

MF: (орет) Пидары идут нахуй!

Е и П: (хором) Кто здесь!?

Следующие пять минут муж чувихи и его друг уварачиваются от бутылочного обстрела. Чувандос собирает по комнате боеприпасы и подает их другу. А тот с криками “Ахтунг! Баевая тривога! Пидары среди нас!” умудряется вслепую захуйарить три бутылки в цель – глупо улыбающийся ебосос пидераста. Потом он неожиданно кончает так, что напор струи отбрасывает телку назад, и мирно засыпает, икая и попердывая во сне. Когда MF просыпается, он видит такуй бля картину: чувандос, чувиха, ее муж и друг мужа – все слились в одной замысловатой фигуре, ебя друг друга всеми известными способами, используя при этом дырки, принадлежащие не только чувихе. MF взял ящик пивчанского, коробку сигар и со словами “Фри-лов бля устроили” похуярил подальше от этой комнаты. И нехуй там было делать настоящему падонку…