Где мои мозги?

Delirium
Недавно сидели в Проекте О.Г.И. Отстойная забегаловка: ***овое обслуживание, хуйовая обстановка, готовят в основном говно. С бабой сюда прийти – это просто облажаться. Ну только если совсем лавандоса нет. Зато побухать в компании падонков – это мона. Короче. Сидим, пьем пивас. Я пошел пасцать. Иду в туалет, толкаю дверь, не заперто. Заебись, думаю, обычно очередь стоит, а щас свободно. Но тут передо мной открывается такая картина: на унитазе сидит чукан и самозабвенно так дрочит. ****етсбля! Причем ссука так увлекся, что даже не заметил меня. И еще стонет как шлюха, имитирующая оргазм. Ну ладно, приспичило тебе передернуть срочняком. Но нахуя дверь то открытой оставлять? Долбоеб вопчим. Вот о таких долбоебах и пойдет мой рассказ.

“Косте было сложно общаться с девушками. Почему-то им было неинтересно с ним. Нет, он не был глупым. Скорее наоборот – слишком умным. Работа в институте прикладной математики им.Келдыша занимала у него практически все время, хотя денег особых не приносила. Да ему больше ничего не было нужно. Он жил наукой, дышал ею. Сначала он думал, что это очень благордный поступок – принести себя в жертву на алтарь знаний. Но потом понял, что это всего лишь его личный интерес, никому не приносящий пользы. Близких и друзей у него не было, поэтому нельзя сказать, что он изменял кому-то с математикой, скорее он был женат на ней. Но вот девушки ему не доставало. Он не видел смысла в общении с женским полом, но природа его не спрашивала. Оставаться девственником до 25-ти лет – это не проходит для психики незаметно…

Эта девушка была особой. Она была идеальной во всех отношениях – внешность, ум, характер, даже ее запах был восхитительным. Костя уже не помнил, как познакомился с ней. Но он отчетливо помнил их беседу в парке. Они провели там почти весь день. Сидели на скамейке, взявшись за руки, смотрели друг другу в глаза и говорили, говорили… Такой умной девушки Костя еще не встречал.”

Вот еще случай вспомнил. Стою на автобусной остановке, жду автобуса. На дороге такой поток машин, что ****етс. Вдруг слышу – визг тормозов. Оборачиваюсь: какой-то еблан бежит через дорогу, нихуя не глядя на машины. Не успел даже до середины дохуярить – размазали по асфальту как червяка дождевого. Психопат бля. Вот нахуй ты туда ломанулся? Ибанутый.

“Они пошли в ресторан. Костя первый раз был в ресторане. Сегодня он взял с собой все свои сбережения, чтобы не упасть лицом в грязь перед своей возлюбленной. Они ели и пили, но он не чувствовал вкуса еды и горечи алкоголя. Он видел только ее глаза, слышал только ее голос. Она поцеловала его. Это был первый поцелуй в его жизни. Перед глазами все плыло, все было каким-то нереальным. Она взяла его за руку и повела к туалету. Они заперлись вдвоем в кабинке и там предались сладостям любви. О, как  сладок был ее вкус! Костя летал в облаках от счастья. Она вышла из кабинки первой. Когда он вернулся к столику, ее уже не было. Он метнулся к официанту, но тот сказал, что ничего не видел. Костя бросился на улицу. Куда же она пропала?”

А еще некоторые люди любят по****еть сами с собой. Вот это точно ****аты. Ладно там бабки старые – это нормально в их возрасте, маразьм нах. А я тут недавно видел молодого еще кекса в парке. Сидит на скамейке и говорит без остановки. Громко так говорит, все оборачиваются, тыкают пальцем. А ему похуй. Улыбаеца ссука блаженно и портфель свой постоянно обнимает. Клоун. Ты то блять довольный, ты щаслив ниибаца. А потом придешь на работу, нажмешь не на ту кнопку – и поезд сошел с рельсов. По****ел называется.

“Она стояла на другой стороне улицы и ласково улыбалась ему. Она не забыла о нем, не бросила одного, просто она так играет. Улица была пустая. Во всем мире существовали только он и она. Костя побежал через дорогу, чтобы быстрее прижаться к ней, почувствовать ее дыхание, вкус ее губ. Он никогда не потеряет свое счастье. Они будут вместе вечно, проживут в любви всю оставшуюся жизнь и умрут одновременно быстрой безболезненной смертью…”

Я почему решил, что он повернутый? Ну помните, чукан, который гонял лысого. Когда он вышел, оказалось, его столик недалеко от нашего. И он, придурок, стал у всех выяснять, где его девушка. Передознулся походу парень своими сексуальными фантазиями в туалете. Ну официант вежливо объяснил ему, что он был один, никакой девушки здесь не было. У того окончательно крышу сорвало – бросился к выходу, нихуя не оплатив счет. Официант аж прихуел от такого цырка.

А в это время как нельзя кстати играли The Pixies “Where Is My Mind”. Помните, как “Fight Club” заканчивается? Рушатся небоскребы, и начинает играть именно эта пестня. Тоже охуэнно в тему. Блять точно, я придумал как назвать креатив. “Where is my mind?” – это вопрос, который наверное задают себе все шизики, дауны и прочая. А хотя… Я сам не знаю ответа на него.