Какое-то странное ощущение внутри. Непонятное такое. То ли потому что я сегодня ушла от своего молодого человека (или он меня выгнал, как посмотреть). То ли потому что я сейчас нахожусь в чужой квартире, оказавшейся мне домом на ближайшие два дня. То ли потому что человек, приютивший меня, заинтересовал меня собой. Еще до того, как я оказалась здесь. Странно все это.
Хочется взять книгу, выйти на улицу. Вдохнуть свежий, еще не прогретый майский воздух, и закурить. Дойти до ближайшей лавочки в тихом переулке, сесть, расслабиться и остаться наедине с собой и своими мыслями. Просто разобраться в той каше, что кипит в моей голове. Хотя бы попытаться. Зная, что это, как всегда, ни к чему толковому не приведет.
Лежу на разложенном диване. Читаю. Ему читаю. Вслух. Но он не слушает. Не знаю почему. Становиться очень грустно и обидно. Меня не слушают – это всегда задевало.
Пришла смс-ка. От того, от кого я ушла сегодня. Я знала, что рано или поздно она придет. Он просит позвонить. Простить и все забыть. Смятение.
«Что случилось?» «Он мне смс-ку прислал… просит позвонить…» «Решай сама…»
Грустно. Хочется плакать. Устала. Внутри назревает новый шторм. Новая гроза. Новый ливень. Я не позвоню. Я не возвращаюсь.