Восточная любов

Прокопыч
Восточная любов.

Внучка иногда ко мне приезжает.
Последний раз приехала, перебрала свои старые игрушки, оглянулась и спрашивает: «А чего у тебя деда, мультиков-то нет, я бы посмотрела».
А на хрена мне видак-то. Я и телик редко смотрю. Больше с компьютером общаюсь. Писательским делом занимаюсь.
Стоим как-то в курилке, молодёжь тоже как-то к курительному делу приобщилась. Подслушал разговор. Речь шла о видеофильмах.
Дошло, что и на компьтерах можно фильмы смотреть.
Обратился к своему давнему приятелю. Тоже Вовка, но Евгенич.
В компьютерах – на уровне программиста.
- Помоги, слушай, Владимир! Мультики хотелось бы на аппарате смотреть.
- А какой у тебя?
- Пентиум 100, - отвечаю.
- Можно, только процессор, оперативную память и жесткий диск надо у тебя сменить.
- А чё, - говорю, - помоги, поллитру поставлю, да и за все эти финтиклюшки заплачу.
Договорились. Назначил на пятницу. На подмогу вызвали нашего приятеля. Тоже силён. Тоже Володька, но уже Василич.
Взял я поллитру. Нет, кажется 0,66. Есть тут у нас один заводик. Всё свои поллитры под стандарт старины подгоняет. И ничего! Хорошо пьётся. Не хуже, чем 0,5. Иногда даже на похмелку остаётся.
Пришли они, значит, ко мне. Сели за мой персональный, сняли крышку, чего- то там поменяли и программы стали вводить,
Я в это время 0,66 в холодильник поставил, открыл банку персонально замаринованных огурцов, порезал купленных колбаски и хлебца.
Вернулся. Всё еще вводят.
- Может по стопочке, - нетерпеливо предложил я.
- Можно, - ответили программисты.
Сели, дёрнули по первой. Хоррошо пошла! Поговорили о компьютерах.
Вернулись. Опять что-то грузить стали. Ждём.
- Может по второй, - по хозяйски предложил я.
- Можно и по второй, - согласились приятели.
Хряпнули по второй. Нормально! Поговорили о политике.
Вернулись. Всё загрузилось. Поставили мультик. Пошёл мультик-то!
- А что сам смотришь-то? - поинтересовался я у Евгенича.
- Как что! Естественно, что порнуху.
- Есть, что с собой?
- Естественно.
- Ставь.
Поставил диск с порнухой.
Ничего так порнушка, сюжета только нет.
- Давай по третьей, - теряя интерес, запросил я.
Приятели нехотя оторвались от монитора и  прошествовали на кухню.
Тяпнули по третьей. Привычно окунулись на сей раз в бабскую тематику.
- Мужики, - спрашиваю, - я тут пописываю, рассказали какую-нибудь историю. А я б описал.
- Можно, - деловито отозвался  Василич, - рассказывали мне тут как-то одну занимательную геометрию.
- Так, - наливая по четвёртой, оживился Василич.
- Где дело происходило, я уже не помню, я же не первый слушатель, но где-то не то вокруг Аральского моря или Балхаша.
Приехал туда по распределению молодой специалист. Кажется, строительный окончил.
Приехал, значит, должность получил, в общаге устроился.
Ну, а начальник того управления в гости к себе в дом по случаю его трудоустройства приглашает.
Молодой при полном студенческом параде явился. С семьёй ознакомился. Жена, пять девок, один пацан.
Выпили, закусили, об жизни прошлись.
- Приходи ещё, - добродушно пригласил начальник на исходе выпитого.
А что делать молодому человеку  в незнакомом городе.
Явился на следующий день в единственной форме.
Родители, сёстры и единственный пацан куда-то исчезли, оставив героя наедине со старшей. Что у них там происходило – одному богу известно.
Но ей удалось затащить его в постель.
На следующий день, обречённый паренёк сознался начальнику в содеянном и сообщил, что потащит её в ЗАГС.
- Всё нормально, - добродушно отметил начальник. – Добро!
Поженились.
Прошла неделя, вторая…уж медовый месяц кончается….
Приглашает новоиспечённая жена подругу.
Приглашает, значит, знакомит, а сама по каким-то неотложным делам удаляется.
Разговорились. Выпили.  Каким, я не знаю способом, но затаскивает молодожёнца в постель.
 Надо же так – настоящее искусство!
Вечером честно сообщает своей законной об измене.
- Ничего, - спокойно отвечает молодая жена, - это моя подруга, один раз можно, но чтоб больше никаких шашней с ней у тебя не было.
- Конечно, - отвечает обескураженный супруг, - не будет.
Обещаю!
Так она ему ещё пятерых своих подружек приволокла!
На шестой молодой не выдержал.
Удрал из этого района. Там какая-то аномалия наблюдается. Девок рождается гораздо больше, чем парней. Вот и приспособился народ к такой жизни!
- А что, - нормальная ситуация, - соглашаюсь я с Василичем. – Можно и у нас внедрить. Мужиков-то дельных не хватает!  Если госдума не смогла принять закон о многожёнстве, то хотя бы этот вариант мог устроить.
 Во, любов бы пошла! И рождаемость бы повысилась!
Я бы охотно согласился участвовать в этом эксперименте.  Тем более, что каждый раз новые ощущения, да и свободный вроде бы как. И обязательств никаких!
Только кто подружек мне приводить будет?
А как Вы, читатель, к ентому предложению относитесь?

22.04.03 г.