АЙ-3 Окончание

Прендзевская Елена
   Я слушаю, как она шепчет мне слова любви и напрасно сдерживаю дыхание. Сердце колотиться так быстро, что мысли выстраиваются в очередь и, как файлы зависают при ошибке на печать, мои слова молчат на твои вопросы. Я чувствую, что ты знаешь ответы. Твой голос, твое дыхание будоражит мое сознание  и оно в шоке от такого количества адреналина. За что мне столько любви, столько внимания? Я не могу тебе дать взамен, то, что ты заслуживаешь. Как часто я делаю тебе больно, и как сладко с тобой мириться. Этой ночью ты снова читала мне стихи. Я слушал и внутри дрожал голос. У меня нет достойных слов в ответ.  Гудки… Я тебя недостоин…


    Я поднимаюсь пешком на пятый этаж и останавливаюсь перед твоей дверью выровнять дыхание. Поправляю волосы, одергиваю юбку, расстегиваю шубу, на мне духи – твой подарок, губы без помады, щеки без румян, они и так раскраснелись: неизвестность твоей реакции разгоняет кровь в моем теле. Блеск в глазах спрятать невозможно. Сердце стучит. Жму звонок.
-Кто там? – слышно за дверью.
-Твоя тень, - говорю я.
-Это как? - спрашиваешь ты, открыв дверь.
   Я смотрю на тебя с оголенным мускулистым торсом и думаю: броситься в объятия или подставить щеку, или зайти без слов и раздеться? Ты смотришь на меня и молчишь, я тереблю в руках бахрому шарфика и тяну его вниз, снимая с шеи. Ты хватаешь меня за руку, увлекаешь в прихожую, целуешь меня: губы, глаза, становишься на колени снять обувь и горячо обнимаешь за ноги. Ты умеешь сводить с ума, становишься покорным, страстным, рабом любовной страсти. Я люблю тебя. Вещи остаются в прихожей. На твоих сильных руках я – воздушная и счастливая. Твоя постель хранит тепло твоего тела и запах, подаренной мной туалетной воды. Я проваливаюсь в твою перину и первое «ай» адресовано твоим губам на шее. Мои руки помогают снять с тебя  рубашку и расстегнуть брюки. Твои руки спешат охватить все мое  тело, а влажный рот вспомнить  вкус каждой клетки.  Я стремлюсь сделать тоже и чувствую легкое головокружения от желания почувствовать тебя внутри. Наша страсть быть лучше соревнуется с той же силой, что и гордость. Ты владеешь моим телом так, что бы видеть все его изгибы и чувствовать его трепетание, в тебе таится мое наслаждение, и ты предупреждаешь, что намерен спалить меня огнем желания. Ты помнишь, что мне нравиться, и в очередной раз доказываешь мне, что знаешь это лучше чем я. Стон рвется наружу, и я прошу тебя остановиться: теперь моя очередь напомнить, что твое наслаждение – это мои губы, мои руки, моя откровенность и мой голос. Я прошу тебя лечь на спину и скольжу грудью по твоему телу, подкрадываюсь к ушку нашептать томных слов и ты переворачиваешься, что бы схватить меня за талию, но мои губы далеко от твоих, и твое «ай», твой стон – это ответ на мои ласки…
  …Ты лежишь на моей руке, сильно прижав за талию.
-Какая ты сладкая, красивая, - шепчут твои губы. - Останься со мной. Не уходи.
-Я останусь, когда меня попросят…
-Кто?
-Ваша гордость, - отвечаю с улыбкой.
-Да что моя гордость по сравнению с Вашей, - говоришь ты.
    Глупости все это. В любви нет побежденных. Все выигрывают. И «ай» - тому подтверждение. «Ай» - это не крик желания, это оклик «Я здесь. Я  - твое удовольствие».

А будет ли продолжение?
7.02.03