Сказка-изврат

Эра Милениум
Жила-была как-то раз принцесса, прекрасная как сон. Глаза у нее были огромные и синие, как море, волосы золотые, как мед, а голос прелестный, как у Русалочки до ее сделки с ведьмой. Впрочем, злые языки поговаривали, что это был тот самый голос: будто бы вредная старушенция приходилась красавице троюродной бабкой и к 13-му своему столетию совершенно обнищала и впала в маразм, а потому не смогла подарить на крестины ничего более приличного. Спасибо, хоть не прокляла на веретено - а то ведь и такие случаи бывали.

Одним словом, девчонке везло с самого рождения: принцесса, спортсменка, студентка и просто красавица. Само собой, с такой кучей достоинств дома долго не сидят, вот и наша героиня, едва исполнилось 16, собралась замуж. Да как удачно все совпало: тут и папин выбор (королевич не из захудалых, сосед опять же, глядишь, какой-нибудь альянсик сбацаем, а там и ЕС нос утрем), тут и мамино одобренье (26 лет  — в самом расцвете мужчина, образование высшее, работа престижная), а главное  — главное  — любовь у них случилась, причем с первого же взгляда. Принц-то ведь тоже не лыком шит: статен, красив, опытен… Ни одно девичье сердце не устоит против такого сочетания.
***
Ну, само собой, при таких удачных обстоятельствах долго ждать не стали: едва траур по любимой троюродной бабке кончился (а с этим не затягивали, в 3 дня уложились), так тут же честным пирком да за свадебку. Бац  — а тут неувязочка вышла. Стоят, значит, они перед алтарем. Она вся в белом: и фата, и туфли, и чулочки ажурные, и платьице полупрозрачное с декольте до пупка и разрезом до пояса. Он весь в черном: ботинки, галстух, костюм кожаный  — носки только в серую клеточку на светло-зеленом поле, ну да ладно. Священник, ясное дело, распинается, и между делом спрашивает: мол, нет ли каких причин, которые молодым помешают законным браком сочетаться?  Само собой, чисто символически он этот вопрос задает: принцесса, не будь дура, большую часть любовников передушила, кто покрасивше  — тех в тюрьму, а кто поумнее  — те сами в долгосрочные загранкомандировки отправились. Королевич тоже, понятно, не хлопал варежкой: всех подружек - в круиз по Черному морю (знал, стервец, по опыту: женщины тюрьму не простят, припомнят в неподходящий момент  — так и импотентом недолго стать. А тут еще и скидка за  коллективную заявку). Детишкам же своим, допущеным на церемонию, он лично заклеил рты скотчем: чтоб не глаголили истину не ко времени.  Правда, не обошлось без эксцессов: двое резвых мальчуганов скончались от удушья,  — оказалось, что у них был насморк. Но разве в свадебной горячке до того?  У королевы любимый мопсик сдох, так и то только на другой день заметили. А тут всего-то два бастарда. Тоже мне событие. Принц их каждый день не по одному делает.

Впрочем, о чем это я? Ах да, все меры предосторожности были приняты, но… Приперся известный гад  — то есть маг  — с еврейской фамилией Банкир и давай выступать: мол, я тебя, крошка, с рожденья люблю и не ходи ты замуж за этого поганца  — то есть принца  — озолочу с ног до головы.

Принцесса, ясен пень, отвечает, что любовь (настоящая, светлая, чистая, первая и единственная) не продается. Но если что  — пусть зайдет к ней в спальню в следующую среду после 23.00. Возможно, у нее найдется свободная минутка для аудиенции.

Королевич тоже не промолчал (хотя ему-то, кажется, какое дело?) и высказался в том духе, что в следующий раз за такие слова набьет морду. А пока, на первый раз, прощает.

Но этот гад, тайный педофил и явный эксгибиционист (видели б вы его!) заявляет: "Ваша жизнь у меня в руках. Я владею расписками на сумму $2 млрд  - это втрое больше, чем стоит все ваше государство с колониями и инвесторами в придачу". Тут принц, конечно, в амбицию, принцесса в истерику, мамаша в обморок, отец в инфаркт, священник в молитву, люди  с чувством юмора - в хохот. Сами понимаете, никто в этом бардаке не понял, куда делись кольца, но принцессу стали звать Ингеборге Рюрикович-Банкир.
***
Все кончилось так, как нужно. Через 6 месяцев принцесса родила тройню. Анализ ДНК дал поразительные результаты: у каждого ребенка было несколько отцов, причем они не повторялись. Как, впрочем, и пол.

Ну да ладно, это все мелочи. Спустя 3 года принцесса, так и не ставшая королевой, узнала, что муж жестоко обманул ее. Все его средства (бумажные и кредитные, наличные и безналичные деньги, а также движимое и недвижимое имущество) едва превышает 500 000 тугриков. Не выдержав нищеты, малышка скончалась, на приходя в себя после обморока, вызванного этим известием. Это произошло 2 апреля 2015 года. Муж, поняв неуместность шутки, прыгнул с 14 этажа замка, из дверей которого как раз выходил королевич. Как вы, наверное, догадываетесь, они встретились, но не успели даже поздороваться,  — по крайней мере, на этом свете. Что было на том, не знаю. Король-отец в это время возвращался с загородной прогулки с девочками, был обдолбан до крайности, а на улице дождь, - одним словом, он даже не понял, чьи трупы замаячили перед капотом. Зато мамаше повезло. Она так и не узнала, что супруг ей изменял. В тот день она впервые увидела веретено, уколола мизинчик   — и в блаженном неведении умерла от столбняка. Что же касается детишек, то они выросли, закончили школу, а потом дружно утонули. В море.



Мораль же этой сказки вот в чем:
пусть принцесса и королевич
жили не так чтобы очень счастливо,
зато умерли в один день.
 Любовь побеждает все преграды!
Вот так-то