39-42

Александр Масалов
Необычный заказ

На днях завод "Красный маяк" получил заказ от Санкт-Петербурской фирмы "Семнадцатый год" на изготовление шести исполинских колес.
После того, как колеса будут изготовлены и установлены, ничто не помешает воплощению замыслов фирмы. Даже если Москва-река будет заасфальтирована.



Опасная книга

С 1 апреля 1994 года на территории России запрещена "Книга о вкусной и здоровой пище". Так специалисты Министерства здравоохранения Российской федерации пытаются положить конец эпидемии скоропостижных смертей среди россиян, захлебнувшихся слюной. Особенно высока смертность среди людей старшего и среднего возраста.



Доигрался... до крокодила

Невероятным происшествием законсилась дружеская вечеринка в одном из домов Пролетарского района Ростова. Играли, как водится, в карты, но не на деньги. Проигравший должен был съесть крокодила.
Игроки легкомысленно отнеслись к возможности проигрыша. Крокодилы - большая редкость в нашем регионе. Единственное место, где они есть, - городской зоопарк. Велико же было удивление проигравшего, когда буквально через полчаса после проигрыша ему приволокли трехметровую рептилию и приказали:
- Давай, хавай в темпе!
Проигравший был доставлен в больницу скорой медицинской помощи номер два с диагнозом "несварение желудка".



Настоящий гурман

Самое дорогое и изысканное блюдо батайских элитных ресторанов - суп из хвоста молодого кенгуру. Съесть хотя бы одну порцию могут себе позволить только очень состоятельные люди.
Недавно в одном из ресторанов случился грандиозный скандал. Молодой бизнесмен К., уже почти доев свою порцию, вдруг обнаружил, что его обманули. "Нью рашен" заявил, что никогда больше не переступит порог ресторана, где клиенту запросто могут подсунуть суп, сваренный из хвоста кенгуру не первой свежести.
Как же он определил обман?
- Вкусовая гамма не та! - заявил К.