Час с проституткой

Васюков Игорь
В последнее время в нашем родном «тауне», то бишь, в Череповце, видимо-невидимо расплодилось всяких агенств досуга и служб «спасения от скуки». Реклама зазывала: «Сними усталость, развлекись, С девчонкой милой оттянись», «Одиночество – беда, позвоните нам сюда», «Перепелиные яйца повышают потенцию». Все бы хорошо и жить бы этим агентствам и не тужить (а также процветать), но тут на борьбу с нравственностью вступил некий известный в городе господин, не то активный общественный деятель, не то полулегальный крутой бизнесмен, история личной и общественной жизни которого как раз и восходит к разного рода весьма странным проектам (типа: «Сделаем вольный город Череповец Зоной свободного экономического развития) и бессмысленному «гонянию воздуха» (типа создания вских «обществ защиты прав потребителей»). Но на этот раз его выступление по местному ТВ и обращение в суд на газету «Шексна» попало в десятку. Несмотря на слезы редакций рекламных газет и протяжный вой целого сонма почти расставшихся с любимой работой проституток, права публикаций в свободной печати подобного рода услуг оказались, по решению суда, весьма ограничены.
Правда, как только высохли чернила у крючкотворов и слезы у редакторов и редакторш бесплатных газет, оказалось, что пониженные в правх агентства отнюдь не потеряли свой потенциал, а, наоборот, получили мощную бесплатную рекламную подпитку… Кто знает, может, рвущийся к большим деньгам, указанный нами выше господин, как раз и задумал столь неординарный рекламный трюк, чтобы поправить дела … собственного пошатнувшегося полулегального бизнеса… Не знаем, не знаем…
Однако, чтобы проверить качество услуг подобного рода заведения, редакция нашего журнала, послало собственного корресподента насладиться ласками местных «жриц любви». И он, естественно, от таких предложений не отказался!
И вот как он это описывает:

Я человек не очень молодой, но, пожалуй, еще в теле и женщину обслужить по высшему разряду не просто готов, но еще способен. Правда, в последнее время «запах женского тела» ввиду изматывающего журналисткого труда и годичной давности развода с женой на материальной почве, я несколько подрастерял, но на свои «способности» все еще надеялся… Пока не столкнулся с этим…
Девочку я заказал по одному из объявлений в газете «Шексна» примерно трехмесячной давности (И почему это г-н N. Не додумался сжечь весь тираж этого «паскудного» издания!?). Думал, что мне ответит какой-нибудь грубовато-слащавый мужской голосок. Однако трубку подняла обладательница вполне сносного интеллегентного голоса среднего возраста, который, пожалуй, можно услышать в любом самом приличном и агнельски стерильном заведении нашего города.
-Почем девочки у вас? - поинтересовался я.

-400 рублей. – последовал интеллегшентный ответ. А далее вопрос: «А Вам сколько девочек надо?»
-Одну! – сказал я, немного ошалевший от легкости получения любовных ласк и пикантности моего нового положения («Большой мужик стал – девочек заказываю!»).
Далее я назвал адрес редакции, т.к. прикинул, что здесь есть соответствующая комнатака с диваном, где я эту «девочку» и смогу обслужить. Заодно и редактору «отомщу», благо он любит там проводить время в компании…
-Через сколько подвезут? – спрашиваю.
-Минут через тридцать…
Надо сказать, что сводница недооценила возможностей агентства и через пять минут возле дверей нашего офиса уже суетился парень соответствующей наружности с «мобильником» в руке. («Буду знать, - кстати (или некстати) подумал я, - если с «мобильником» значит сутенер). Заметив меня, он спросил: «Не знаете, где тут офис номер…?». В ответ я протянул триста рэ… Он без особого уведомления осведомился: «Так это ВЫ?» и удовлетворенный крикнул куда-то в темноту: «Ведите девочку!», а мне добавил: «Значит, через час я ее забираю!»
Через минуту вышеназванная девочка уже сидела у меня на диване и … заметно волновалась…
-Ну и что можно с тобой делать? – спросил я.

-Как что? Все что делают с женщиной…

Все, что было дальше, я вспоминаю как в страшном сне. Мой «малыщ» на ее ласки отреагировал довольно быстро и чекрез несколько секунд уже был готов «к бою». Только я намерился вонзить его внутрь жрицы любви, как она что-то вытащила из-под своей задницы... Конечно, это был презерватив.

-Ну, презик так презик, -подумал я и натянул этот проклятый «гандонище» на свою «золупу». Тут же полез с поцелуями…

-Этого делать нельзя – твердо сказала она.

-??? А что же можно?

-Все другое дозволено!

И вот я в этом «гандонище», избегая любовных поцелуев, лезу к этой девице прямо… и вдруг чувствую, что она не то чтобы воротиться от меня, но явно относится к моим страстям с прохладцей…

-Это у тебя что… профессиональное!? – спрашиваю – Где эмоции, страсть… Или Вас этому не обучают?!

Она пробормотала что-то в духе: «Я на это уже внимания … не обращаю» Потом еще добавила: «Ну ты прямо с голодного острова». .. В ответ на эту хамскую эскападу мой «малыш» сразу приспустил «боевой дух»… «Психологочески неграмотная! – подумал я еще тогда. – Прав господин N., алчные господа из вышеназванных агентств, в погоне за легким рублем, набирают необученных девушек и бросают этих грубых коров прямо на тонко организованных и неподготовленных к их деревенским ласкам мужчин…»

Затем я попытался перевернуть сокровище на живот, в основном для того, чтобы не видеть ее равнодушной физиономии. И что же?! Она опять бросила: «Туда нельзя!»

-Оп-па, - присвистнул я, - туда нельзя, сюда нельзя… А куда же можно… Кроме того, я туда и не собирался… Это честно…

Ладно, передохнули.

-А минет у Вас делают!? – спросил я с надеждой…

-Да! Но ТОЛЬКО В ПРЕЗЕРВАТИВЕ!!!

Я уже и не обижался, а только кивнул: «Делай!»
Видимо стараясь исправится, она с готовностью взялась за работу и от ее шамканий мой «малыш» даже приподнял «боевой дух»…
Но дальше было все по тому же печальному сценарию. Ни в одной позе я так и не почувствовал себя комфортно, а видел (и чувствовал) перед собой либо «каменную задницу», либо безразлично растопыренные соски…
Она все же мне посочувствовала и даже спросила: «А вы случаем не журналист? У Вас тут одни газеты». И я врать не стал…

На прощание она мне сказала: «Может еще свидимся и у вас получится!», а я ей бросил: «Бай-бай»…

Нет, на нее я не обиделся, но понял только одно… Все –таки в этих агентствах работают пока грубые и необразованные люди. Снизу-доверху. Ну, как можно лежать с бабой, зная, что ее интересуют одни лишь деньги, а за дверями размахивает мобильником «охраник-сутенер», который того гляди обрушит в случае чего его на мою бедную голову…

И чего это мэрия не направит группу самых продвинутых девиц на обучение в Америку… Все бизнесменов, да менеджеров туда отправляют… Или, может, наши девицы легкого поведения по-английский «не в зуб нагой» Ну, так ведь для этого дела… языка знать необязательно…

А мой «малыш» вот уже третий день переживает… Отвести его что ли на прием к доктору Кузнецову… Но тот, «собака», еще больше денег попросит…А редактор наш больше не гульдена не даст. Думает, что я и так больно за счет редакции бесплатно побалдел…