Хит-парад 3 лучшие рассказки, прочитанные мной на прозе. ру. Дек

Аршинский Алексей
Дарова, дорогие мои разлюбезные! Вот и опять я с очередной порцией критики. В прошлый раз погорячился я немного, сказав, что хит-парад будет выходить  раз в неделю. Это слишком утомительно для меня. Плюс еще у меня с internetom были прОблемы.
Да. О чем это я?
Ах да!!!!!


1. «Snowboard, как причина секса (причина первая)” Егор Пионеров. Эро-проза.
ВобЧе-то, я эрОтическую прозу нэ лублю, но эта рассказка очень мене понравилась. Она и написана задорно, с юмором, и про жизнь, как говорится, и эротические сцены очень хорошо нарисованы. Высшая оценка – 5,001 балла

2. “Карлсон, у которого едет крыша”. Тихон Хренов. Рассказ
Отпадная вещь. В принципе, это первая вещь, которая понравилась мне у Тихона, все остальное я считал у него недостаточно хорошим но Карлсон классный. Тут меня еще наверное и дух пощипает…

3. «Помехи». Клуб фантастов. Рассказ.
Очень неплохо. Хотя ожидал совершенно другого конца, и думаю, что сам бы смог придумать концовку немного лучше. Но не буду сильно завышать самооценку. Тоже очень хорошо.

4. «Верность присяге». Дэн Шорин. Фантастика.
Единственный человек, который оставил мне ссылки на свои произведения, и, в принципе, не пожалел. Хотя, думаю, у человека наклон идет в сторону такой фЭнтезийности. А я такие произведения не люблю. Но что-то в этом рассказе ущипнуло меня за душу.

5. «Спички». Алексей Плющев. Миниатюра.
Просто обожаю такого рода пинчи!!!

6. Богобабистость». Жень Шень. Рассказ.
Вещь насколько хорошая, настолько и плохая (опять же в хорошем смысле). То есть прочитал, понравилось, а почему понравилось? хрен его знает. Нет подходящих слов.

7. «Жопа». Товарищ Хальген. Рассказ.
Без комментариев.

P. (как говорится) S. В новом году читайте, рецензируйте, живите, пейте пиво, занимайтесь любовью, смотрите “Секретные материалы” по телеку, не смотрите “Секретные материалы”, не ругайтесь с начальстовом. Не забывайте обо мне. Я есть, я существую, я составляю хит-парады.
Наше Вам с кисточкой!
С Новым Годом!!!
Happy New Year!!!