Доспехи-3

Лариса Неделяева
                ЛН
                24.12.1999
 
                Доспехи-3

    Давай посмотрим бесстыжей правде в глаза? Нет, давай сначала выпьем, а уж потом как получится - захочем посмотрим, захочем плюнем...

    Вот ты мне скажи... Ты когда-нибудь пробовала трахать мужика в стальных, доспехах? В каких-каких... В таких! На морде железо, на брюхе железо, на жопе - и то железо! Токо на переднике - всё такие колечки, колечки, колечки... Не пробовала? А я, дура, пробовала. Сердце ж не камень, я же, дура такая, жалостливая и вся из себя доверчивая! Гляжу - ну прямо исстрадался мужик! Бабок - усрись, а родная мать с ним - как шестерка с боссом... Тётки вокруг так и вьются на предмет капусты срубить - а мужику любви охота, понимаешь? Бескорыстной, нежной, чистой... Вот я себе и говорю: ну что, говорю, Ларка? Кроме тебя-дуры. вроде как и некому... Ну что? Прямо как в стихах. Пришла и говорю: как мартовскому снегу легко слетать с небес в угоду февралю - так мне в угоду, вам... В общем дальше не помню, но что-то там легко нефиг делать.

    Ну мужик обрадовался! Бумажник, конечно, в сейф запихнул на всякий случай, типа береженого бог бережет, секретарше просигналил никого не пущать, важное совещание. Ну и началась бескорыстная любовь... То есть я к нему и так и этак, и справа и слева, и снизу и сверху - ну ни хрена! Затянулось совещание... Я уже в синяках вся - снимай, говорю, этот металлолом! А он мне: что я, дурак, что ли? Да кабы чего не вышло, да я стоко раз обжегшись, да ты меня пойми... Ну, в общем, любовь дырочку найдет, самые сложные технические задачи ей по плечу...

    Глажу этого бедолагу по наморднику, как бы заместо мамы. Ну что, спрашиваю, полегчало? Ой, отвечает, не то слово! Ну ладно, говорю, так и быть - согласна тебя дома по вечерам ждать! Токо я готовить жуть не люблю - ну так это ж при наших бабках не проблема - кухарку наймем, и все дела! Бедняга аж взвился - прямо металлофон какой-то! Мне, говорит, подумать надо, я, говорит, такой крутой, при бабках, всяк бы хотел меня по вечерам-то ждать... Ну, говорю, пускай всяк и ждет! А я пошла от синяков лечиться! Ну что... Ходила с месяц враскоряку, потом ещё восемь месяцев беременная. Ты ж понимаешь - любовь резинку не любит! Ну и живем. Своего не жаль - а чужого не надо. Короче, как писал классик, моралью напрягать не буду, одно токо скажу: если мужика никто не любит, не корчи из себя сестру милосердия - доверься народному чутью!