Хит-парад 1. Пятерка лучших произведений, из прочитанных мной на

Аршинский Алексей
Это не реца. Не критическая статья. Это просто краткий обзор.
Как я уже сказал раньше, мне не нравится большинство произведений, сидящие на верхушке рейтинга.
А товарищ Оракул в рецензии на мою первую критическую статью сказал:  «Рейтинг - это априори необъективная штука. (объективным ДЛЯ ТЕБЯ он может быть только в том случае, если ты сам его составляешь)».
Вот я и решил составлять свой рейтинг. Пока что он маленький, потому что пока сложно ориентироваться в многообразии ссылок.
Никаких особых ссылок нет. Никаких комментариев тоже нет. Есть произведение, автор, жанр, место в рейтинге. Если вам интересно, вы найдете и прочитаете.

1. «У Василия Петровича круглая дата. Василию Петровичу делают миньет»
Автор: А.К.
 Рассказ

2. «Жорик и большая политика».
Автор: Александр Ермак
Рассказ

3. «Месть солдата»
Автор: Вова Бурый Волк
Миниатюра

4. «А легко ли ездить по Москве на машине?»
Автор: Simba
Рассказ

5. «Особенности национального курения»
Автор: kont
Миниатюра

З. Ы.  Произведений на прозе.ру много, времени в И-нете у меня меньше. Все сразу прочитать не могу. Если хотите предложить свои или чужие произведения  на предмет представления их в моём хит-параде, оставляйте рецы с ссылками (или хотя бы с названиями произведений и именами авторов) ЗДЕСЬ. Все или почти все рецы будут рассмотрены ( но это не означает, что вещь обязательно появится в моем хит-параде).