Что я думаю о прозе. ру

Аршинский Алексей
А, вы зашли узнать, что я думаю о прозе.ру? Правильно зашли. Заходите, усажи-вайтесь.
Даже не знаю, с чего начать. Мысли разбегаются. Значит, начну с начала.
Я совершенно случайно обнаружил прозу.ру на бескрайних просторах ссылок Рамблера. Я хотел залезть в какую-нибудь электронную библиотеку: скачать что-нибуди из Стивена Кинга или российских постмодернистов, может быть. Нашел прозу.ру. Уви-дел объявление о регистрации авторов и как-то внутренне обрадовался: у самого девять неопубликованных работ (шесть из которых представлены на прозе), которые, в принци-пе, читаемы и популярны в узком кругу людей в том месте, где я живу. А живу я не в Москве и не в Питере, где, как я понял, живут самые популярные обитатели прозы, не-много дальше - на Урале.
Так вот, я немного от темы отклонился. Итак, значит зарегистрировался я, залил первые три работки. Сижу, радуюсь. Дня через два залезаю, смотрю, шесть человек про-очитало. Ну, думаю, поперло! Не тут-то было. Застряло все.
Полез на рейтинг, смотрю: первые места занимают всякие Анабобели Казябры (извините, если имя попутал), drontov"ы и прочие, которые в, принципе, недостойны за-нимать столь высокое положение в рейтинге. И правильно сказал тут один автор (читал его переписку в рецензиях с Вовой Бурым Волком): пишу какую-нибудь хреновину - разводят полемику, полгода пишу рассказ, дорабатываю его, редактирую, тыры-пыры - пять читателей, отсюда вывод проза.ру для "тупых и графоманов".
Я с ним полностью согласен. Может первоначально проза.ру задумывалась как некое классическое литературное общество, в которое может зайти любой пожелавший интеллектуал и  морально отдохнуть, сейчас же проза.ру просто гниет изнутри. Её мир насыщен туповатыми графоманами, которые гоняются за призовыми баллами, стремясь как-то выделиться и блеснуть при этом своей глупостью. Мне кажется, что они скоро бу-дут публиковать даже пустые страницы под броскими названиями, чтобы люди чаще за-ходили, и соответственно рейтинг рос.
Я за баллами не гонюсь. Они мне абсолютно параллельно. Я даже могу отдать их кому-нибудь. Размышляю кому. Даже могу устроить небольшой конкурс. "Бесплатная раздача слонов". Я просто хотел иметь (в хорошем смысле этого слова) критику на свои вещи.
Но, к счастью, не вся проза сгнила на корню. Есть еще нетронутые уголки. Это отдельные авторы и критики, которые не придуряются, засоряя прозу, а выполняют дело, для которого и был создан этот сайт. К таким людям я отношу Вову Бурого Волка, А.К., В. Шимбирева, Бориса Гайдука (имя с фамилией не перепутал, нет?), ЕЖИКИНА ПАПУ и др. БУРОМУ ВОЛКУ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО.
Но все равно, мне тут у вас ребятки не нравится. И поначалу я хотел уйти. Со-всем. Навсегда. Чтобы никто обо мне так и не узнал. Но потом подумал: нет, дорогие мои, не дождетесь. Не уйду я отсюда. Хотя и рассказов больше постить не буду. Я, на-верное, буду критиком. Буду действовать всем на нервы. Я буду не очень активным кри-тиком. Я буду залезать нечасто, и буду рецензировать первую двадцатку рейтинга. Мо-жет будет так. Может я уйду. Может буду просто  сидеть и молчать.
Но мое окончательное мнение: большинство авторов прозы.ру неправильные ав-торы.
Кто со мной согласен или не согласен, оставляйте рецензии здесь. Поговорим, об-судим.
Все! Вперед!

З.Ы. Значит так. Просьба не постить сюда рецензии о неправильности построении фраз, товтологии, опечатках. Пусть сюда идут рецензии относящиеся только к предмету статьи.

З.Ы.Ы. Люди, посещающие мою страничку! Чего вы все накинулись на "Беско-нечность" и нещадно её критикуете? Удалить её что ли? Это одно из самых ранних моих произведений. Читайте лучше "Распад" или "Сон в руке"