Пастор и пи

Woland
Часть Вторая
Пастор и Пи
(Прозаическое произведение про простого Пастора)

Пастор поспешил покинуть писанину, протерев писаниной попу. Писанина пахла Пастором. Пастора приметил проходивший пешеход, приняв Пастора за потомка палеонтологов. Пастор приободрился. После плешивого пешехода Пастор полностью понял принадлежность потерянного парика, Пастор припозднился с понятием. По этому Пастор пошел поиграть. Поигрывали полусдутым подобием "пумы" на полусгнившем поле, пастору пришлось пробить пенальти, промазал. "Подонок", - прокричал Пастору полевой провизор. Пастор побледнел и пошел передохнуть. Пока Пастор пытался передохнуть, пальцы Пастора принялись писать письма. Письма получались пошлые, плаксивые, плюралистические, поврежденные, подхалимские, подозрительные, и постоянно повторялись. Пальцы продолжали писать. Пастору поднадоело и Пастор прибил пальцы подоконником. Подоконник поломался, потребовалось починить. Пастор приобрел пассатижы и принялся починять подоконник. Пассатижы при процессе починки показали призывной пропуск. Пастор пропустил пассатижи, присоединив к пассатижам прищепку. Прищепка понравилась Пастору прямотой и простотой. Приспособив прищепку под побрякушку, Пастор послал прищепку к Путину. Путин показал пару приемов, прогнав прищепку и пассатижи к Пастору. Пассатижи померли, проверив правильность проруби. Пастор принял прищепку и принялся прогнозировать погоду. Погода путалась в путеводителе. Пытливый Пастор продолжал прогнозировать. Поняв постыдность положения, погода попросила у Пастора прощения. "Простить?", - просвистел плюгавый Пастор -  "после протраченных посетителями пенсов?",- продолжал Пастор - "Проподи пропадом!!!". Погода поспешила в павильон. Пастор принялся паниковать. Папа Пастора, поев папайи, поспешил помогать. Папа Пастора позвала Пастора в парную, произнеся: "Парнишка, послабее паникуй". Патент парной придумал пасынок Путина, по призванию - пастух. Приоткрыв пелену парной, пасынок педантично прочел правила поведения. "Перебарщиваешь", - произнес Пастор. "Прикрой, перегаром пахнет", - проорал пасынок. Пастор порешил перевоспитать пасынка Путина, приобрел плётку, поспешил пороть. Плётка противно перегибалась, пасынку прощеголял пофигизмом к порке. Пастор покинул пасынка, пойдя к полю пионов. Пионы переохлодились по причине перевыборов парламента. Перспективные и прогрессивные пионы пока продолжали пищать. Пастор печалил пионов, поэтому поспешил пойти прочь. Проходя по пешеходному переходу, Пастор постарался поймать педаль пикапа. Пикап, похожий на пижона пронесся против просьбы Пастора. "Питекантроп, питон, поганый пиротехник, пластинчатый пионер, плесневелый плут, подагрик, погнусневший подлипала, подмазавшийся подневольный, плоскодончатый подшипник,  плохой", - промямлил покрасневший Пастор и плюнул. "Пора посмотреть прозаическое произведение", - почему-то подумал Пастор. После подуманного - посмотрел в попу, проза покоилась в попе Пастора.