Пастор и пэ

Woland
Часть Первая
Пастор и Пэ
(противонаркоманская прозаическая писанина)

Пастор постарался поставить постельную пипетку, пипетка постоянно прыгала. "Почему прыгаешь?", - поинтересовался пастор. "Потому что понты поддерживают", - прокомментировала постельная пипетка. Пастор приоделся и прошелся по паркету. "Постой", - произнес Пастор, "понты приобретают позднюю популярность". "Потому и понтуются", - прокричала пипетка. Пастор противно полез по пенопластовому пролёту понтонной переправы и перелез поперек проходившего протоиерея. Протоиерей попрекающе посмотрел на Пастора и пошел прямо. Пастор перестал пролезать, потому что притомился. Притом Пастор поминутно приобретал прострацию. Потом Пастор пришел в президиум. Проголосовал против. "Привычка", - подумал пастор. "Пастор", - подумал председатель Пентагона. Пастор перепутал Пентагон с Пензой, по этому послал председателя подальше. Председатель попёрся в пентхаус. Пастор поплёлся позади председателя. По прибытии в пентхаус пастор приподнял последнюю подушку. "Поганая", - пронеслось у Пастора в памяти. "Подлая", - подсказал помощник председателя, пленивший подушку. Подушка полетела по проспекту. Пастор проводил подушку пристрастным пинком: "Пускай полетает". Приспустив последние панталоны, пастор присел. "Покакать", - подумали пассажиры проносившегося поезда. "Просто посидеть", - парировал Пастор. Пастор проснулся в пабе. Пивная пена приятно протекала по Пастору. Пастор преобразился. "Понятно, пену пучит, пора приподняться", - подумал присевший и поседевший после приятной присядки Пастор. По пабу привычно пробегали проститутки, причем преимущественно приятные. Пастор попросил пряностей. Пастору принесли прожаренную перепелку. Пастор поел и попёрся в прибрежный прокат. "Приятного просмотра", - пожелал продавец. Пастор переглянулся с продавцом, пожелав преогромейших продаж, продавец поблагодарил. Пастор произнёс: "Пожалуйста", и поспешил в привокзальный погреб. Погреб прославился постоянными проблемами с пелёнками, простынями, покрывалами и пододеяльниками. Пастору пришлось провести принеприятнейшие полчаса при постоянных попреканиях и пошлостях попавшегося путника. Путник представился попутчиком. Пастор посмотрел пуп путника, поняв первозданность просмотренного. Прохаживаясь по перрону, Пастор приподнял пролежавший полвека пряник. "После поем", - подумал пастор. После поднятия Пастор понял, почему пряник пах, полвека прошли не в пустую. Пастор принялся за погрузку песка, погрузил полвагона. Переплюнув последние противоестественные приписанные поколению пережитки, Пастор перевернул паровозные приборы. При процессе перевертывания приборы пукали. Пастор порешил приборы пилой. Продев попользованную пилу в петлицу, Пастор понял пагубность подштанников. Престранно при Пасторских подштанниках пролежала  писанина. Пастор прочел писанину, при этом произнес: "Продажная присказка". Прочие просто пёрлись.